Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatang Lueng Bata

Banda Aceh, 20 November 2018 | Hari Maulid adalah hari kelahiran Nabi Muhammad SAW, sebagian umat islam bersuka cita untuk merayakan hari kelahiran Rasulullah SAW.

Termasuk Kecamatan Lueng Bata yang sangat semangat dan antusias untuk ikut merayakan hari kelahiran Nabi Muhammad SAW. Alhamdulillah acara Maulid Nabi Muhammad SAW yang berlangsung di Kecamatan Lueng Bata Berlangsung Aman, meriah, & damai. Semua orang berkumpul untuk makan bersama. termasuk Walikota Banda Aceh “H. Aminullah Usman, SE.Ak, MM” yang ikut menghadiri acara Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Lueng Bata.

Beliau tampak senang dan berbaur bersama masyarakat Kecamatan Lueng Bata, dan juga beliau ikut makan siang bersama dengan masyarakat Kecamatan Lueng Bata.

Semoga acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini menjadi berkah untuk Kecamatan Lueng Bata dan Masyarakat Kecamatan Lueng Bata Kota Banda Aceh.