Menyambut Kemerdekaan RI-74

Banda Aceh, Kecamatan Lueng Bata | Antusiasme dan semangatnya Camat Lueng Bata “Mustafa,S.Sos” dan Para Staff Kantor Camat Lueng Bata Kota Banda Aceh dengan di bantu juga oleh Danposramil dalam Wilayah Kecamatan Lueng Bata untuk menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke-74 .

Persiapan untuk menyabut Kemerdekaan RI-74 yang telah di siapkan antara lain memasang Bendera Merah Putih, memasang umbul-umbul, dan juga turut mengajak warga di dalam wilayah Kecamatan Lueng Bata untuk memasang bendera di depan rumahnya masing-masing.

Semoga dengan bertambahnya umur Kemerdekaan Republik Indonesia Negera ini semoga menjadi semakin makmur, merdeka, dan masyarakat hidup dalam keadaan yang tentram damai dan berkecupan.

Semoga Indonesia menjadi Negara yang Makmur, Sejahtera, Aman & Tentram, Khususnya Kota Banda Aceh Gemilang yang menjadi Smart City dalam Bingkai Syariah.