Peninjauan Pintu Air Ke Gampong – gampong Dalam Wilayah Kecamatan Lueng Bata Kota Banda Aceh

Rabu, 13 April 2020 | Camat Lueng Bata Kota Banda Aceh ” Mustafa, S.Sos” meninjau pintu air yang ada didalam Kecamatan Lueng Bata untuk memastikan pengaliran air hujan lancar dan tidak ada hambatan seperti sampah yang menganggu kelancaran arus air.

tidak hanya itu Camat Lueng Bata juga mengunjungi daereah rawan banjir seperti di Gampong Batoh kawasan Perumahan Guru yang apabila hujan lebat pasti akan terdampak banjir. Hal ini dilakukan agar mengantisipasi apabila terjadi nya banjir masyarakat dapat dengan sigap menyelamatkan barang barang berhaga.

Camat Lueng Bata berharap semoga banjir cepat suruh dan tidak memakan korban jiwa terutama masyarakat yang berada dalam wilayah Kecamatan Lueng Bata. dan semoga ALLAH SWT melindungi Nanggroe Aceh Darusalam ini dari segala mcama musibah. Amin.