Monitoring Kegiatan Kecamatan Lueng Bata Kota Banda Aceh

Lueng Bata, Kamis 14 Mei 2020 | Mulai dari pagi Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos” didampingi Kasi PMG “Irfan Ishak, SH.MH” dan Staf melakukan monitoring lapangan terhadap beberapa kegiatan yang masuk kedalam pantauan progres yang harus cepat selesai.

Berawal di Kantor Keuchik Gampong Lamdom untuk melakukan pengecekan terhadap percepatan penyelesaian Dokumen RAPBG agar dapat segera selesai untuk dievaluasi. Setelah itu dilanjutkan monitoring terhadap realisasi pembangunan rumah sewa gampong yang menggunakan Dana Desa, kemudian dilanjutkan memantau beberapa lokasi rawan banjir di Gampong Cot Mesjid. Kemudian berlanjut ke Kantor Keuchik Gampong Batoh untuk melakukan pemantauan pendataan dan verifikasi yang dilakukan oleh Keuchik dan Perangkat Gampong terkait Daftar Calon Penerima BLT Dana Desa Tahun 2020.

Semua kegiatan diatas telah mencapai progres yang hampir selesai pengerjaannya dan akan ditindaklanjuti agar mendapatkan hasil yang diharapkan dan sesuai aturang yang berlaku.