Simbolis Penyerahan BLT Oleh Camat Lueng Bata

Banda Aceh (Kamis, 21-05-2020) | Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos” secara simbolis menyerahkan Bantuan Langsung Tunai (BLT)  Dana Desa di Gampong Sukadamai yang diserahkan Kepada Keuchik Sukadamai “Abdullah” acara ini juga dihadiri oleh seluruh perangkat, para Pendamping Desa dan para penerima bantuan.

Yang mana pada Hari Rabu Tanggal 20 Mei 2020 telah dilakukan penyerahan simbolis oleh Walikota Banda Aceh Bapak “H. Aminullah Usman, SE.Ak.MM”, dimana Walikota mengharapkan agar BLT tepat sasaran dan dapat dipergunakan dengan bijak untuk memenuhi kebutuhan selama masa Pandemi Covid -19.

Penyaluran BLT di Kecamatan Lueng Bata akan segera disalurkan kepada seluruh penerima yang telah di verifikasi oleh gampong.

Camat Lueng Bata berpesan dan berharap kepada Para Keuchik dalam wilayah Kecamatan Lueng Bata agar Batuan Langsung Tunai ( BLT ) ini disalurkan tepat sasaran.