Inspeksi Kantor-Kantor Keuchik Dalam Wilayah Kecamatan Lueng Bata & Memonitoring Dana BLT

Lueng Bata (Rabu, 27 – 05-2020) | Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos” beserta para staf Kecamatan melakukan kunjungan inspeksi ke Kantor-kantor Keuchik yang ada dalam wilayah Kecamatan Lueng Bata. Kegitan ini dilakukan untuk melihat kegiatan-kegiatan yang dilakukan setelah libur Hari Raya Idul fitri 1441 H, Camat Lueng Bata mengunjungi beberapa kantor keuchik dalam Kecamatan Lueng Bata dan hasilnya para staf Kantor Keuchik dan Para Keuchik telah kembali melakukan aktitfitas seperti biasa. Kunjungan ini juga bertujuan untuk memonitoring sekaligus melihat sudah sampai mana proses dalam penyaluran dana Bantuan Langsung Tunai (BLT) kepada masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19 ini.

Kegiatan diakhiri juga dengan silahturahmi kepada Para Keuchik dan para staf kantor Keuchik mengingat situasi masih dalan memperingati Hari Raya Idul Fitri 1441 H.