Menanggapi Instruksi Walikota, Camat Lueng Bata Minta Para Keuchik Tetap Waspada

Lueng Bata | Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos” meminta kepada seluruh Para Keuchik dan Tim Satgas Covid-19 Kecamatan serta Satgas Covid-19 Gampong untuk tetap waspada dan selalu menjaga protokol kesehatan yang telah ditetapkan. Menanggapi dan menjalan Instruksi Wali Kota Banda Aceh “H.Aminullah Usman, SE.Ak.MM” agar tetap terus melakukan pemantauan sejak kedatangan dari luar kota dan pemantauan di Gampong tempat tingal semakin ditingkatkan, memgingat wabah covid-19 ini belum berakhir.

Tetap patuhi protokol kesehatan dan tetap jaga hidup bersih, pakai masker, cuci tangan, jaga jarak dan hindarin keramaian yang tidak bermanfaat, dengan mematuhi protokol kesehatan setidaknya kita bia membantu pemerintah melawan wabah covid-19 ini. Camat Lueng Bata berpesan kepada Para Keuchik “Ayo Tetap Waspada dan segera berkoordinasi ke Kecamatan apabila ada ODP baru di Gampong masing-masing”.