Pelaksanaan Verifikasi dan Validasi DTKS di Kecamatan Lueng Bata TUNTAS !!!

Lueng Bata | Kecamatan Lueng Bata Kota Banda Aceh telah tuntas melakukan Verifikasi dan Validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial fakir miskin di semua gampong dalam wilayah Kecamatan Lueng Bata.

Kegiatan Verifikasi dan Validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) atau yang sebelumya dikenal dengan BDT Seksi Penanganan Fakir Miskin telah selesai di lakukan di Kecamatan Lueng Bata, pada Jumat, 24 Juli 2020 bertempat di Kantor Keuchik Lamseupeung Gampong Lamseupeung.

Verifikasi dan Validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) Gampong Sukadamai

Verifikasi dan Validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) Gampong Batoh

Verifikasi dan Validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) Gampong Lamdom

Verifikasi dan Validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) Gampong Blang Cut

Verifikasi dan Validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) Gampong Cot Mesjid

Verifikasi dan Validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) Gampong Panteriek

Verifikasi dan Validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) Gampong Lueng Bata

Verifikasi dan Validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) Gampong Lampaloh

Verifikasi dan Validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) Gampong Lamseupeung

Kegiatan Verifikasi dan Validasi ini bertujuan untuk pemeriksaan dan pendataan sesuai dengan kondisi sosial di lapangan untuk memastikan data yang digunakan sesuai dengan kriteria kemiskinan yang telah ditetapkan oleh Kemensos dan tepat sasaran dalam penggunaannya.