Tuntas Sudah BLT-DD Tahap 5 Di Kecamatan Lueng Bata

Lueng Bata | Seluruh Gampong dalam Wilayah Kecamatan Lueng Bata sudah selesai menyalurkan BLT-DD Tahap ke-5.

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Gelombang II Tahap Ke-5 sudah tuntas dilakukan di Kecamatan Lueng Bata. Setelah kemarin 5 Gampong selesai menyalurkan BLT sebesar Rp.300 ribu, hari ini Kamis (17 September 2020) 4 Gampong lainnya dalam Kecamatan Lueg Bata juga sudah selesai menyalurkannya.

Camat Lueng Bata mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih atas kerja keras dari para Keuchik dan semua pihak yang telah ikut membantu dan bekerja keras dalam mempercepat penyaluran BLT ini.

Alhamdulillah, Kecamatan Lueng Bata sudah tuntas menyalurkan BLT Dana Desa Gelombang II tahap Ke-5. Kerja keras Para Keuchik pantas mendapatkan apresiasi, Ujar Camat Lueng Bata

Ia beharap BLT yang dibagikan masing-masing Rp. 300 ribu tersebut dapat bermanfaat bagi penerima.

“Penyerahan BLT-DD Tahap Ke-5 Gampong Blang Cut”

“Penyerahan BLT-DD Tahap Ke-5 Gampong Lamseupeung”

“Penyerahan BLT-DD Tahap Ke-5 Gampong Lueng Bata”

“Penyerahan BLT-DD Tahap Ke-5 Gampong Sukadamai”