Mendampingi Tim Dari Kodim & Brimob

Lueng Bata | Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos” mendampingi Tim dari Kodim dan Brimob melakukan penyemprotan desinfektan di Terminal L-300 Lueng Bata. Camat Lueng Bata ikut turun langsung ke lapangan untuk melakukan penyemprotan.

Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya pencegahan dan pemutusan rantai penyebaran dan penularan virus covid-19. Camat Lueng Bata sangat mengapresiasi dan mendukung kegiatan ini demi melindungi warga-warga khususnya warga Kecamatan Lueng Bata dari terpaparnya virus covid-19. Mengingat Terminal L-300 melakukan perjalan antar Kabupaten/Kota dan membawa penumpang yang berbeda-beda setiap harinya.

Untuk itu sangat perlu dilakukan penyemprotan dan sterilisasi di tempat – tempat umum seperti ini, Ujar Camat Lueng Bata.