Kecamatan Lueng Bata Lakukan Monitoring dan Evaluasi APBG Tahun 2020

Banda Aceh – Tim Evaluasi Kecamatan Lueng Bata melakukan Monitoring dan Evaluasi (Monev) pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Gampong (APBG) Tahun Anggaran 2020 di 9 gampong dalam Kecamatan Lueng Bata.

Tim Evaluasi Kecamatan Lueng Bata sampai saat ini telah selesai melaksanakan evaluasi terhadap 4 dari 9 Gampong dalam Wilayah Kecamatan Lueng Bata. Kegiatan Monev ini yang sudah dilaksanakan di Gampong Batoh, Sukadamai, Lueng Bata, dan Lamseupeung.

Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos” mengatakan Tim Monev tersebut terdiri dari Para Kasi dan pegawai Kecamatan Lueng Bata beserta para pendamping desa.

Dalam waktu dekat akan menyusul gampong lainnya yang akan melaksanakan penyusunan kelengkapan dokumen RAPBG-P T.A 2020