Camat Lueng Bata Kembali Lakukan Monitoring Progres Dana Desa

Banda Aceh – Camat Lueng Bata, Mustafa, S. Sos bersama pegawai Kantor Kecamatan Lueng Bata dan Pendamping Dana Desa kembali melakukan Monitor Progres Dokumen Dana Desa di beberapa gampong dalam Kecamatan Lueng Bata, pada Kamis (25/02/2021).

Mustafa mengataka pihaknya hari ini ada tiga gampong yang dilakukan monitoring progres dokumen dana desa di Gampong Cot Mesjid, Blang Cuta dan Lamdom.

“Sebelumnya kita juga sudah melakukan pemantauan dokumen dana desa di tiga gampong yaitu Gampong Cot Mesjid, Gampong Penteriek dan Gampong Lueng Bata. Kita langsung melakukan pemantauan ini di kantor keuchik masing-masing,” kata Mustafa.

Saat ini, untuk gampong Panteriek dan Lueng Bata sudah dilakukan evaluasi sementara untuk gampong yang lain terus dilakukan pemantauan penginputannya.

Kata Mustafa pemantauan ini dilakukan untuk mengecek progres dan kendala dalam pembuatan dokumen dana desa.

“Kendalanya paling ada perubahan pada rencana anggaran biaya saja,” kata Mustafa.

Mustafa berharap, supaya segera menginput walau di luar jam kerja dan jika ada kendala mohon segera dibahas bersama atau dilaporkan kepada camat.