Camat Lueng Bata Lakukan Evaluasi Dokumen Dana Desa Gampong Sukadamai

Banda Aceh – Camat Lueng Bata, Mustafa, S. Sos bersama pegawai Kantor Kecamatan Lueng Bata melakukan Evaluasi Dokumen Dana Desa di Gampong Sukadamai, Kecamatan Lueng Bata, pada Jumat (26/02/2021) di Kantor Keuchik Sukadamai.

“Kita hari ini bersama dengan Sekretaris Desa dan Kaur Keuangan melakukan evaluasi dokumen dana desa setelah dilakukan penginputan dokumen-dokumen tersebut,” kata Mustafa.

Kata Mustafa, dokumen dana desa yang dievaluasi hari ini sudah rampung dan bisa segera diserahkan kepada BPMG.

“Secara keseluruhan sudah rampung, namun ada yang harus diperbaiki sedikit lagi dan bisa diantar langsung ke BPMG,” kata Mustafa.

Sebelumnya, kata Mustafa di kecamatannya sudah ada dua gampong yang dilakukan evaluasi.

“Untuk gampong Panteriek dan Lueng Bata sudah dilakukan evaluasi sementara untuk gampong yang lain terus dilakukan pemantauan penginputannya,” tuturnya.