Camat Lueng Bata Panggil Tiga Gampong Dengan Progres Penginputan Dokumen Dana Desa Rendah

Banda Aceh- Camat Lueng Bata, Mustafa, S. Sos memanggil tiga gampong di wilayah Kecamatan Lueng Bata yang progres penginputan dokumen dana desa rendah.

“Tiga gampong yang kita panggil hari ini adalah Gampong Lamseupeung, Lampaloh dan Blang Cut karena progresnya masih rendah,” kata Mustafa di Kantor Camat, Selasa (02/03/2021).

Kata Mustafa, pemanggilan tersebut untuk memantau perkembangan penginputan dokumen dana desa tersebut.

“Kita panggil keuchiknya, sekdes dan ketua TPG nya untuk berkonsultasi kendala-kendala dalam penginputan dokumen tersebut sehingga menyebabkan lamanya progres dokumen dana desa,” kata Mustafa.

Mustafa berharap agar dokumen dana desa tersebut dapat segera diselesaikan agar dana desa bisa segera terealisasi.

“Kita ingin cepat diproses supaya dana desa bisa terealisasi sesuai dengan tahap dan bisa segera kita salurkan BLT,” harap mustafa.(Rid/Hz)

Sumber : http://diskominfo.bandaacehkota.go.id/2021/03/02/camat-lueng-bata-panggil-tiga-gampong-dengan-progres-penginputan-dokumen-dana-desa-rendah/