CAMAT LUENG BATA GELAR RAZIA PENEGAKAN SYARIAT ISLAM

Banda Aceh – Camat Lueng Bata Mustafa,S.Sos memimpin razia penegakan Syariat Islam pada Sabtu (20/3) malam hingga Minggu (21/3/2021) dinihari di tempat warkop, salon dan karaoke di wilayah kecamatan Lueng Bata .

Turut serta dalam razia tersebut kapolsek lueng bata, Danposramil lueng Bata, Satpol pp dan wh,personil DSI Banda Aceh serta organisasi kemasyarakatan.

Lokasi pertama yang didatangi tim razia adalah sebuah warung kopi di kawasan tugu perbatasan Banda Aceh Aceh Besar jalan T imuem lueng Bata sekitar jam 23.00 WIB.diteruskan ke salon kecantikan di dekat Fly Over, Cafe di jalan AMD dan Fat karaoke di jalan Mr mohammad hasan Gampong Blangcut.

Camat Lueng Bata Mustafa S.Sos memberi teguran keras kepada pemilik salon dan tempat karaoke untuk mematuhi aturan dan tidak melanggar penerapan syariat islam, ia juga mengatakan razia ini di gelar untuk menekan dan mencegah terjadinya pelanggaran syariat islam dalam wilayah kecamatan lueng bata.