Empat Pegawai Kantor Camat Lueng Bata Terima Vaksin.

Banda Aceh – Empat orang pegawai Kantor Kecamatan Lueng Bata menerima vaksinasi Covid-19 dosis pertama di Puskesmas Batoh, Kecamatan Lueng Bata, Senin lalu (22/03).

Hal tersebut disampaikan oleh Camat Lueng Bata, Mustafa, S.Sos pada Rabu (24/03/21) di Kantornya.

“Alhamdulillah empat orang pegawai kantor camat kita sudah divaksin dosis pertama, empat orang tersebut ada pejabat struktural dan staf, untuk dosis kedua tinggal kita tunggu pemberitahuan dari kepala puskesmasnya,” kata Mustafa.

Mustafa mengimbau kepada semua pegawainya, para perangkat gampong serta warga untuk tidak risih dan takut divaksin.

Dalam hal ini, Mustafa berharap masyarakat akan lebih cepat memahami manfaat vaksin Covid-19 ini sehingga Covid-19 bisa cepat berakhir.