Besok, Ada Vaksinasi Massal di Masjid Jami Lueng Bata

Banda Aceh – Camat Lueng Bata, Mustafa, S.Sos  mengajak warga Kota Banda Aceh khususnya wilayah Kecamatan Lueng Bata untuk mengikuti vaksinasi massal yang dilaksanakan pada Kamis 15 Juli 2021 di Masjid Jami Lueng Bata.

Mustafa mengatakan, vaksinasi massal tersebut diselenggarakan oleh Muspika Kecamatan Lueng Bata.

“Kita  bersinergi melakukan vaksinasi massal ini dan tidak dipungut biaya apapun,” kata Mustafa, saat dijumpai di Kantor Camat Lueng Bata, Rabu (14/07/2021).

Kata Mustafa, bagi warga yang mau melakukan penerima vaksin baik dosis pertama dan dosis kedua bisa mendaftarkan pada vaksinasi massal tersebut.

“Masyarakat cukup datang saja ke Masjid Jami Lueng Bata dari jam delapan sampai selesai,”‘ katanya.

Persyaratannya hanya dengan membawa KTP dan menerapkan protokol kesehatan seperti menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.(Rid/Hz)