Rapat Evaluasi Pilciksungtak Kecamatan Lueng Bata

Banda Aceh –  Selasa, 28/09/2021, Camat Lueng  Bata “Mustafa, S.Sos” melaksanakan rapat evaluasi pilciksungtak (Pemilihan Keuchik Langsung Serentak) bersama panitia Kecamatan P2K (Panitia Pemilihan Keuchik) dan P2P (Panitia Pencatat Pemilih) Gampong dalam Kecamatan Lueng Bata.

Gampong-gampong yang mengadakan pilciksungtak di wilayah Kecamatan Lueng Bata antara lain Gampong Lueng Bata, Lamseupeung, Batoh, Blang Cut, Panteriek dan Lampaloh.

P2K Gampong melaporkan bahwasanya prgresnya sudah sesuai dengan tahapan pemilihan keuchik serentak berdasarkan intruksi Walikota Banda Aceh.

Camat Lueng Bata sangat mengapresiasi semua progres tahapan yang disampaikan oleh Ketua P2K Gampong. Mustafa berharap semua kegiatan tahapan ini dapat terlaksanakan sesuai harapan dan tahapan yang telah ditentukan.