Antar Kursi Roda Ke Rumah Warga, Camat Sukmawati Ucapkan Terimakasih Kepada Dinsos Aceh

Banda Aceh- Camat Lueng Bata, Sukmawati mengucapkan terimakasih kepada Kepala Dinas Sosial Aceh, Muslem Yacob yang telah mengantar langsung bantuan berupa kursi roda kepada salah satu warganya di Gampong Lueng Bata, Kecamatan Lueng Bata.

“Alhamdulillah dan terimakasih kepada bapak Kadinsos Aceh yang telah mengantar langsung ke salah seorang warga Gampong Lueng Bata yang mengalami sakit gula sehingga susah untuk berdiri dan beraktivitas,” kata Sukmawati, Jumat (06/12/2024).

Kata Sukmawati, bantuan ini terealisasikan atas inisiatif Keuchik Lueng Bata yang telah mengurus ke Dinsos Aceh.

“Bantuan ini atas inisiatif Keuchik Lueng Bata yang coba masukin proposal ke Dinsos Aceh dan alhamdulillah diterima. Inisiatif baik ini sangat kita apresiasikan dalam membantu warga yang membutuhkan bantuan kursi roda. Semoga langkah ini juga bisa dicontohi oleh keuchik gampong-gampong lain,” kata Sukmawati.

Sukmawati berharap dengan adanya bantuan tersebut dapat dimanfaatkan dengan baik oleh penerima dan bisa melanjutkan berbagai macam aktivitas lain sehari-hari.(Rid/Hz)

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*