Bingkisan Untuk Personel Lueng Bata Yang Naik Pangkat Pada Dirgahayu Bhayangkara Ke-74

Lueng Bata | Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos” menghadiri penyerahan bingkisan untuk Personel Polsek Lueng Bata yang naik pangkat pada saat hari Dirgahayu Bhayangkara yang Ke – 74 dihalaman Kantor Polsek Lueng Bata.

Camat Lueng Bata juga mendapat sebuah kehormatan yang mana di tunjuk olek Kapolsek Lueng Bata “AKP Wawan Darmawan, S.I.K” untuk memberikan salah satu bingkisan kepada Personel Polsek Lueng Bata yang mendapat kenaikan pangkat.

Semoga dengan kenaikan pangkat ini dapat lebih menambah semangat dan motivasi para Personel Polsek Lueng Bata dalam mengayomi masyarakat khususnya masyarakat dalam wilayah Kecamatan Lueng Bata Kota Banda Aceh.

” Selamat & Sukses Kepada Para Personel Polsek Lueng Bata”

DIRGAHAYU BHAYANGKARA KE-74

{ KAMTIBNAS KONDUSIF MASYARAKAT SEMAKIN PRODUKTIF }