Tim Penggerak PKK Lueng Bata Membagikan Masker Ke Gampong-Gampong Dalam Wilayah Kecamatan Lueng Bata

Lueng Bata | Rabu, 19 Agustus 2020 Tim Penggerak PKK Kecamatan Lueng Bata membagi-bagikan masker kepada masyarakat di gampong-gampong dalam wilayah Kecamatan Lueng Bata sebagai upaya pencegahan dan pemutusan rantai penyebaran Virus Covid-19.

Tidak hanya membagikan, Tim Penggerak PKK Lueng Bata juga memberikan sosialisasi kepada masyarakat betapa pentingnya hidup sehat dan menerapkan protokol kesehatan ditengah pandemi covid-19 yang belum berakhir sampai saat ini.

Kegiatan ini dilakukan sebagai salah satu bentuk kepedulian ibu-ibu PKK Kecamatan Lueng Bata untuk masyarakat dalam mengatasi, mencegah dan melindungi diri dari penularan virus corona.