Puskesmas Selalu Dukung Kegiatan Razia Masker Dikecamatan Lueng Bata

Lueng Bata | Kegiatan penertiban dan razia penegakan disiplin protokol kesehatan juga mendapat dukungan penuh dari Puskesmas Kecamatan Lueng Bata. Puskesmas ikut membantu dalam penegakan disiplin protokol kesehatan, dengan juga turun langsung ke gampong-gampong untuk mendampingi camat dan muspika dalam melaksanakan razia masker di Kecamatan Lueng Bata.

Pusksesmas juga membagikan masker bagi warga gampong yang tidak membawa masker dan mensosialisasi untuk menerapkan hidup sehat di tengah pandemi covid-19. Puskesmas juga membantu untuk menindaklanjuti dan menerapkan Perwal Nomor 51 Tahun 202 Tentang Penerapan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan Covid-19.

Dengan dibantu dan didukung dengan Puskesmas Kegiatan Razia Masker dan sosialisasi Penerapan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan di Wilayah Kecamatan Lueng Bata dapat berjalan dengan baik dan lancar.