Rapat Koordinasi Persiapan Penanganan Covid-19

Lueng Bata | Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos” bersama muspika melakukan rapat persiapan koordinasi penanganan covid-19 di wilayah Kecamatan Lueng Bata. Camat Lueng Bata memimpin langsung rapat sekaligus mengarahkan dan mengkonsep kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan dalam melaksanakan penerapan protokol kesehatan di gampong-gampong dalam Wilayah Kecamatan Lueng Bata.

Dengan dibantu muspika, dan puskesmas serta perangkat gampong dapat lebih memudahkan kita melakukan penerapan protokol kesehatan untuk melindungi warga dari tertular nya covid-19, Ujarnya.

Rapat penanganan covid-19 ini juga untuk menerapkan Perwal Nomor 51 Tahun 2020 Tentang Penerapan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan Sebagai Upaya Pencegahan dan Pengendalian Covid-19.