Selamat Atas Dilantiknya Ibu Ketua TP. PKK Kec. Lueng Bata Tahun 2022

Banda Aceh – (Selasa, 8/2/22) Ketua PKK Kota Banda Aceh Nurmiati melantik Ibu “Fakhrun Nisa” sebagai ibu Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kec. Lueng Bata Tahun 2022. Acara serah terima jabatan baru tersebut berlangsung di Aula Gedung Mawardy Nurdin.

Dalam sambutannya Ketua PKK Kota Banda Aceh Nurmiati mengucapkan selamat kepada Ketua PKK Kecamatan yang baru saja di lantik. Ia pun berharap, Ketua PKK Kecamatan yang baru mampu membantu Pemerintah Kota Banda Aceh dalam mewujudkan Visi Misi Pemko Kota Banda Aceh yang Gemilang dalam Bingkai Syariah. “Saya mengucapkan selamat kepada Ketua PKK Kecamatan baru, semoga dapat memengang amanah dengan baik, Semoga dengan terpilihnya Ketua PKK Kecamatan yang baru, dapat bekerjasama dengan Pemko Banda Aceh untuk mewujudkan kota gemilang ini”.

Selamat Atas Dilantiknya Ibu Fakhrun Nisa sebagai Ibu Ketua TP. PKK Kec. Lueng Bata Tahun 2022 mudah-mudahan dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan Semoga PKK Kecamatan Lueng Bata Semakin Jaya.