Muspika Lueng Bata Adakan Rapat Rutin Bulanan

Banda Aceh – Musyawarah Pimpinan Kecamatan (Muspika) Lueng Bata mengadakan rapat rutin bulananan di Oen Kupi, Rabu (17/11/2022).

Camat Lueng Bata, Dra. Sukmawati mengatakan silaturrahmi kemukiman Kecamatan Lueng Bata sebagai upaya membina persatuan untuk mewujudkan kesejahteraan bersama.

Sukmawati mengatakan pada rapat bulanan tersebut ada beberapa hal yang dibahas terutama tentang pemilihan mukim.

“Kami kemaren membahas masalah pemilihan mukim yang akan berakhir pada tanggal 11 Desember 2022 ini dan Pak Mukim juga melaporkan pertanggung jawaban beliau selama bertugas,” kata Sukmawati.

Kata Sukmawati, pada rapat juga dilaporkan perkembangan pembangunan Masjid Jami’ Lueng Bata serta penggunaan dananya.

Pada waktu yang sama, Sukmawati juga menyampaikan peningkatan realisasi PBB dan pelaksanaan Musdes untuk semua keuchik.

“Saya menyampaikan peningkatan realisasi PBB dan pelaksanaan Musdes untuk semua keuchik. Kegiatan ini dilaksanakan setiap bulannya di awal bulan dan untuk bulan ini pelaksanaanya kemukiman,” tutup Sukmawati.(Rid/Hz)

Link : https://diskominfo.bandaacehkota.go.id/2022/11/17/muspika-lueng-bata-adakan-rapat-rutin-bulanan/