Para Camat Menerima Piagam Penghargaan Program Urban Farming

Banda Aceh || Selasa, 30 Oktober 2018 Camat Lueng Bata Mendapatkan Undangan Menghadiri Acara Seremonial Program Urban Farming Di Kota Banda Aceh. Acara tersebut dilaksanakan di Kantor Camat Ulee Kareng, Banda Aceh. Urban Farming ini adalah Program yang Melibatkan Masyarakat dari seluruh Gampong di Kota Banda Aceh.

Acara ini dirangka dengan Acara penandatanganan nota kesepahaman antara Kantor Bank Indonesia Provinsi Aceh dengan Pemerintah Kota Banda Aceh tentang kerja sama pengembangan ekonomi dan peningkatan daya saing daerah.

Acara ini juga dihadiri oleh Walikota Banda Aceh, Pimpinan SKPK terkait, Ketua TIM Penggerak PKK Provinsi Aceh dan Kota Banda Aceh, Camat, Geuchik, dan Perwakilan Masyarak Peserta Program.

Penutupan Acara ditutup dengan Penyerahan Piagam Penghargaan Kepada Seluruh Camat Di Kota Banda Aceh dan Berfoto Bersama.