Berkoordinasi dengan pihak Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh, Unicef dan Yayasan Hijau terkait Fasilitasi pencegahan COVID-19

Lueng Bata, Jum’at 15-05-2020 | Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh, Unicef dan Yayasan Hijau mengunjungi Kantor Camat Lueng Bata Kota Banda Aceh terkait bantuan dan fisilitasi pencegahan COVID-19 di fasilitas Publik, Pustu, Masjid dan Sekolah dalam wilayah Kecamatan Lueng Bata.

Pertemuan tersebut membahas upaya pencegahan dan penangulangan terhadap wabah COVID-19 yang mana Dinas Kesehatan, Unicef dan Yayasan hijau akan mengusulkan kegiatan seperti melakukan penyemprotan dan sterilasi di fasilitas-fasilitas umum seperti tempat ibadah dan tempat-tempat yang dianggap sering digunakan oleh masyarakat.

Memberikan bantuan alat dan bahan desinfeksi kepada pihak Gugus Kecamatan supaya dapat melakukan penyemprotan mandiri di wilayahnya, serta memberikan mendukung kegiatan promosi pencegahan COVID-19 di tempat-tempat umum.