Rapat Verifikasi DTKS di Kantor Keuchik Lueng Bata

Lueng Bata | Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos” menghadiri sekaligus membuka Rapat Verifikasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) yang bertempat di Kantor Keuchik Lueng Bata Kecamatan Lueng Bata.

Rapat Verifikasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial juga ikut didampingi Oleh Sekcam Lueng Bata, Kasi Kesos Lueng Bata, serta di hadiri oleh Wakapolsek Lueng Bata, Keuchik Gampong Lueng Bata, TPG, Ulee Jurong, Perangkat Gampong dan juga Tim Verifikasi dan Validasi Data Pemerintah Kota Banda Aceh.

Rapat Verifikasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial ini membahas tentang penanganan Data Fakir Miskin dan Kurang mampu serta mengupdate data yang lama dan memverifikasi Data Penduduk Miskin dan Kurang mampu yang sudah meninggal dan pindah ke Gampong lain atau pindah ke Kecamatan lain.