Camat Lueng Bata Mendukung Sepenuhnya Program Sensus Online

Lueng Bata | Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos” mendukung sepenuhnya kegiatan program sensus online yang diadakan oleh BPS Aceh yang mana kegiatan sensus kali ini dilakukan secara online. Camat Lueng Bata juga dengan senang menerima para Pegawai BPS untuk melakukan sensus di Kecamatan Lueng Bata dan juga mengizinkan penerima dan pendaftaran peserta sensus baru tahun 2020 di Kantor Camat Lueng Bata.

Camat Lueng Bata dengan senang hati dan sangat mendukung kegiatan sensus online ini, ia juga berharap agar semua data warga khususnya warga lueng bata tersensus dengan baik dan tidak ada yang terlewatkan. Semoga kegiatan ini/sensus online ini berjalan baik, lancar sebagaimana mestinya dan warga kecamatan lueng bata terdata dengan baik dan benar, ujarnya.