Camat Lueng Bata mewajibkan Gampong Mengalokasikan Dana Untuk Pembelian Masker Kepada Warga

Lueng Bata | Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos” mengintruksikan kepada Para Keuchik dalam wilayah Kecamatan Lueng Bata untuk mewajibkan gampong mengalokasikan dana untuk pembelian masker yang akan dibagikan kepada warga gampong masing-masing.

Intruksi ini dilakukan untuk menerapkan protokol kesehatan dan kebiasaan hidup sehat sehari-hari guna untuk melakukan pemutusan rantai penyebaran virus covid-19.

Dan melakukan pencegahan dari penularan atau terinfeksi virus covid-19, yang salah satu caranya agar selalu memakai masker ketika berpergian keluar rumah agar terhindar dari penularan covid-19 yang belum kunjung hilang saat ini.

Maka dari itu Camat Lueng Bata mengintruksikan untuk mealokasikan dana untuk pembelian masker yang nantinya akan dibagi-bagikan ke masyarakat agar para Keuchik dapat melindungi warganya di masing-masing gampong dari virus covid-19.