Posyandu Kecamatan Lueng Bata Ditengah Pandemi Covid 19

Lueng Bata | Kecamatan Lueng Bata tetap melaksanakan pelayanan posyandu sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan oleh masing-masing Gampong walaupun dalam masa pandemi covid 19, dan tetap menjaga protokol kesehatan, memakai masker, jaga jarak dan mencuci tangan.

Mengingat Posyandu sangat dibutuhkan untuk tumbuh kembang balita-balita, maka dari itu ditengah pandemi covid-19 ini tidak mengurangi rasa semangat Kecamatan Lueng Bata untuk mengadakan posyandu (Pos Pelayana Terpadu).

Selain itu ini juga merupakan kesempatan untuk mensosialisasikan kepada masyarakat betapa berbahayanya virus covid-19 dan mengajak masyarakat untuk menerapkan protokol kesehatan dan hidup sehat terumata untuk ibu-ibu yang mempunyai balita.