Perangkat Gampong Kecamatan Lueng Bata Mendukung “WE LOVE BANDA ACEH”

Lueng Bata | Dalam Rangka terpilahnya Kota Banda Aceh menjadi salah satu finalis dalam kampanye “We Love Cities” yang digelar World Wildlife Fund (WWF). Perangkat Gampong dalam Wilayah Kecamatan Lueng Bata juga ikut mendukung suksesnya gelaran tersebut.

Dukungan perangkat gampong melalui vote ini diharapkan dapat memberikan kenaikan posisi Banda Aceh dan dapat meraih predikat Kota Paling Dicintai Warga “Most Loveable City”.

Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos” juga mengajak warga khususnya dalam Wilayah Kecamatan Lueng Bata untuk mendukung program ini dengan cara vote sebanyak-banyaknya dan dapat diulang setiap hari dan mendapatkan suara terbanyak dari kota-kota lain.

“Caranya, klik link https://welovecities.org/IN/banda-aceh/ dan pilih menu “Dukung Sekarang”. Warga juga bisa menyampaikan saran, masukan, usul hingga kritikan di kolom yang disediakan,” katanya, seraya meminta tambahan hastag #welovebandaaceh.

Ayo dukung Kota Banda Aceh menjadi “Most Loveable City”

#WeLoveBandaAceh #BandaAcehGemilang