Muspika Kecamatan Lueng Bata Lakukan Patroli Kamtibmas

Banda Aceh – Camat Lueng Bata bersama Muspika Kecamatan melakukan Patroli Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) di wilayah Kecamatan Lueng Bata, Kamis malam (04/12/2020).

Camat Lueng Bata, Mustafa, S.Sos mengatakan patroli tersebut rutin dilakukan oleh Kapolsek Lueng Bata.

“Ini merupakan program rutin dilakukan oleh Kapolsek Lueng Bata, tapi patroli kali ini kita minta gabung dengan Muspika kecamatan,” kata Mustafa.

Pada patroli tersebut, Mustafa mengatakan pihaknya melakukan patroli ke gampong-gampong dan juga Terminal L.300 Lueng Bata.

“Semua gampong kami masuk untuk ptroli dengan mobil patroli Polsek dan Terminal L 300 juga kami lakukan patrolinya, dari jam 21:30 kita mulai sampai dengan jam 00:00 alhamdulillah aman tidak ada masalah,” kata Mustafa

Dalam hal ini, Mustafa berharap agar warga Lueng Bata terus menjaga ketertiban dan keamanan di tempat tinggal masing-masing.