Malam Tahun Baru Di Wilayah Kecamatan Lueng Bata

Banda Aceh – Suasana malam pergantian tahun baru di Kecamatan Lueng Bata terpantau tidak adanya aktifitas seperti meniup terompot dan membakar marcon atau kembang api untuk merayakan pergantian tahun.

Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos” menyampaikan kondisi diwilayah Kecamatan Lueng Bata kondusi dan aman dari aktifitas yang melanggar syariat islam.

Tidak ada warga yang menjajakan dan menjual mercon/kembang api ataupun terompot. warga juga menyambut tahun baru 2021 di Kota Gemilang ini seperti malam-malam biasa dan tidak ada kegiatan yang aneh-aneh. Aktifitas masyarakat berjalan normal seperti biasa dan dipastikan tidak ada yang menjual dan membakar mercon serta kegiatan lainnya yang melanggar.

Camat Lueng Bata juga mengapresiasi kepada muspika, keuchik karena  peran muspika, keuchik dan aparatur lainnya dalam memberikan sosialisasi tentang larangan perayaan tahun baru kepada warganya.