Monitoring Progres Penyelesaian LPJ, RKPG dan RAPBG

Banda Aceh – Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos” di dampingi Kasi PMG “Irfan Ishak, SH.MH” dan Staf melakukan monitoring terhadap penyelesaian penyusunan dokumen RKPG dan RAPBG TA 2021 pada Senin 11 Januari 2021.

Serta Penyelesaian dokumen Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) APBG TA 2020 terhadap gampong – gampong dalam wilayah Kecamatan Lueng Bata.

Pada sesi ke-2 monitoring berlangsung di Gampong Batoh, Lampaloh, Cot Mesjid, dan Lamdom.

Monitoring ini bertujuan agar gampong dapat segera menyelesaikan LPJ Tahun 2020 dan menyelesaikan dokumen RKPG dan RAPBG 2021 beserta penginputannya ke dalam siskedes untuk dapat dievaluasi menjadi APBG dengan lebih dahulu menunggu peraturan walikota yang mengatur besaran sumber dana untuk dimasukkan dalam dokumen tersebut.