Camat Lueng Bata Mengajak Masyarakat Sukseskan Pemilihan Keuchik Serentak

Banda Aceh – Camat Lueng Bata Kota Banda Aceh Mustafa, S.Sos mengajak masyarakat Kecamata Lueng Bata untuk ikut menyukseskan pemilihan keuchik secara serentak pada Minggu 14 November 2021.

Ada 6 Gampong dalam wilayah Kecamatan Lueng Bata yang akan menyelenggarakan pemilihan keuchik secara serentak.

1. Gampong Lueng Bata
  2. Gampong Panteriek
  3. Gampong Lamseupeung
  4. Gampong Lampaloh
  5. Gampong Blang Cut
  6. Gampong Batoh

Camat Lueng Bata menghimbau warga  yang sudah terdaftar sebagai pemilih untuk memberikan suara sesuai pilihan hati karena suara tersebutlah yang akan menentukan masa depan gampong kedepanya.

Semoga semua calon keuchik yang terpilih nantinya dapat mematuhi peraturan dan ketentuan yang berlaku. Serta dapat membangun gampong untuk bisa lebih berkembang dan dapat menjalankan visi dan misi yang telah di janjikan.

Mustafa juga mengingatkan bahwa pemilihan keuchik secara serentak ini akan berlangsung di masa pandemi wabah Covid-19,

“Mari kita sukseskan pemilihan keuchik pada hari Minggu nanti, tetap jaga prokes.

Kita berharap pemilihan keuchik serentak berjalan lancar dan baik dengan suasana damai dan situasi kondusif.