Camat Lueng Bata Berharap Geuchik Terpilih dapat Melaksanakan Tugas dengan Baik

Banda Aceh – Camat Lueng Bata, Mustafa, S.Sos berharap semua keuchik yang terpilih di Kecamatan Lueng Bata nantinya agar mampu melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik.

“Kita berharap agar keuchik yang terpilih ini akan membawa perubahan bagi masing masing gampong di Kecamatan Lueng Bata, dengan program-program pemberdayaan dan pembangunan gampong serta pengelolaan dana desa yang baik, profesional, dan transparan,” harapnya, Minggu (14/11/2021).

Kata Mustafa keuchik yang terpilih yaitu Munawar Gampong Panteriek, M. Dinurakbar Gampong Blang Cut, Azhari Gampong Lampaloh, Asnawi Gampong Lamseupeung, Djafaruddin Gampong Batoh dan Kurniawan Putradian Gampong Lueng Bata.

Mustafa mengatakan, keenam gampong tersebut sudah menyelesaikan pelaksanaan Pemilihan Keuchik Langsung (Pilchiksung) serentak dengan aman dan damai.

“Alhamdulillah semua pelaksanaan pilchiksung berjalan dengan aman dan damai,” kata Mustafa.

Selain itu, Mustafa juga menambahkan pelaksanaan Pilchiksung tersebut dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.