Gelar Vaksin Lagi Digampong

Banda Aceh – (21/12/2021) Gampong dalam Kecamatan Lueng Bata kembali gelar vaksinasi. Gampong – Gampong di Kecamatan Lueng Bata yang telah menggelar  vaksinasi, ini merupakan salah satu giat yang dilakukan agar warga mendapatkan perlindungan dan kekebalan tubuh dari virus covid-19.

Vaksinasi di gampong-gampong di Kecamatan Lueng Bata telah dimulai dibeberapa gampong, dan bagi warga yang ingin mendapatkan jadwal serta tempat diadakannya vaksin dapat mendatangi Kantor Keuchik masing-masing agar bisa mendapatkan informasi vaksinasi.

Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos” mengharapkan pelaksanaan vaksinasi ini dapat dimanfaatkan bagi masyarakat yang belum melakukan vaksinasi. Dengan dilaksanakan di gampong masing-masing tentu lebih memudahkan warga.