Muspika Lueng Bata Adakan Rapat Koordinasi Bulanan

Banda Aceh – Unsur Musyawarah Pimpinan Kecamatan (Muspika) Lueng Bata melakukkan silaturrahmi dan rapat koordinasi bulanan bersama para keuchik dalam wilayah Kecamatan Lueng Bata, Kamis (24/02/2022) di Aula Kecamatan Lueng Bata.

Rapat tersebut dihadiri oleh Camat Lueng Bata, Dra. Sukmawati. Kapolsek Lueng Bata, Danramil Kecamatan Lueng Bata, Kepala Puskesmas Batoh Kecamatan Lueng Bata dan para geuchik sekecamatan Lueng Bata.

Camat Lueng Bata, Dra. Sukmawati mengatakan rapat tersebut merupakan rapat koordinasi bulanan untuk membahas masalah-masalah yang ada di masing-masing gampong.

“Jadi setiap bulan kita duduk berkoordinasi mencari solusi pada masalah yang terjadi di gampong-gampong,” kata Sukmawati.

Misalnya, Sukmawati mencontohkan jika ada masalah yang berhubungan dengan PDAM maka akan diundang pihak dari PDAM.

Pada kegiatan tersebut juga dilakukan acara lepas sambut Kapolsek Lueng Bata yang baru.