Camat Sukmawati Saweu Sikula ke SMP Negeri 13 dan 14

Banda Aceh – Camat Lueng Bata bersama Musyawarah Pimpinan Kecamatan (Muspika) Lueng Bata melakukan kunjungan ke Sekolah Menengah Pertama (SMP) di wilayah kecamatan tersebut, pada Selasa (01/03/2022).

Camat Lueng Bata, Dra. Sukmawati mengatakan kunjungan tersebut merupakan program ‘Saweu Sikula’ yang dilakukan untuk silaturahmi dengan sekolah dalam upaya menyelesaikan jika ada masalah yang timbul.

“Kalau sekarang ini masalah yang sedang kami bahas itu tentang perkembangan vaksinasi dan penerapan protokol kesehatan di sekolah-sekolahnya jadi dengan begitu jika ada kendala bisa kami cari solusi bersama-sama,” kata Sukmawati.

Kata Sukmawati, dalam kunjungan kali ini pihaknya menyambangi dua sekolah yaitu SMP Negeri 13 dan SMP Negeri 14.

“Untuk kunjungan ke sekolahnya itu belum ada ketentuan berapa bulan sekali ke sekolah tapi dipastikan setiap ada kebutuhan akan segera dilakukan,” kata Sukmawati.

Kedepannya, kata Sukmawati pihaknya juga akan menyambangi Sekolah Dasar yang ada di wilayah Kecamatan Lueng Bata.(Rid/Hz)

Sumber :https://diskominfo.bandaacehkota.go.id/2022/03/01/camat-sukmawati-saweu-sikula-ke-smp-negeri-13-dan-14/