Tingkatkan Keimanan & Ketakwaan Kepada Sang Pencipta, Pegawai Kecamatan Lueng Bata Bangkitkan Rutin Salat Ashar Berjamaah

Banda Aceh – Demi meningkatkan keimanan dan mendekatkan diri Kepada Sang Pencipta Para Pegawai Kecamatan Lueng Bata mulai rutin melaksanakan Salat Ashar berjamaah di Mushala Kantor Camat Lueng Bata. Shalat Ashar berjamaah ini dilaksanakan rutin setiap sore pada hari kerja.

Melaksanakan Shalat berjamaah  ketika sudah tiba waktunya berdampak baik terhadap diri sendiri.

Salat berjamaah mampu meningkatkan peluang diterimanya ibadah salat jika dibandingkan salat yang dilakukan secara sendiri . Diampuni segala dosa oleh Allah subhanahu wa ta’ala. Diberikan pahala yang berlipat ganda , yaitu orang yang mengerjakan salat berjamaah mendapat pahala sebanyak 27 derajat, tingkatkanlah iman dan taqwa melalui salat berjamaah.

Semoga kegiatan salat berjamaah ini bisa untuk terus  diterapkan bersama sebagai upaya kita bersama dalam tingkatkan iman dan amal saleh kita.