Kecamatan Lueng Bata Selenggarakan Pemilihan Imum Mukim

*Drs. Bachtiar Natura, MM Terpilih Sebagai Imum Mukim Lueng Bata Periode 2022-2027

Banda Aceh-Kecamatan Lueng Bata menyelenggarakan pemilihan Imum Mukim Lueng Bata periode 2022-2027 di Kantor Camat Lueng Bata, Selasa (06/12/2022).

Camat Lueng Bata, Dra. Sukmawati mengatakan pada pemilihan tersebut terpilih Drs. Bachtiar Natura, MM sebagai Imum Mukim Lueng Bata

“Berdasarkan hasil pemilihannya maka terpilihlah Drs. Bachtiar Natura, MM dengan jumlah suara sebanyak 17 suara mengungguli Irfan dengan jumlah suara sebanyak 8 suara,” kata Sukmawati.

Sukmawati mengatakan Kemukiman Lueng Bata tersebut meliputi sembilan gampong di dalam wilayah Kecamatan Lueng Bata.

Sukmawati berharap agar dapat berkerjasama dengan seluruh unsur yang ada di gampong.

“Semoga bisa bekerjasama dengan seluruh unsur yang ada di gampong terutama geuchik-geuchik dan melanjutkan program-program yang sudah berjalan,” harap Sukmawati.