Genjot Progres PBB, Camat Lueng Bata Berikan Arahan Kepada Petugas

Banda Aceh – Dalam upaya meningkatkan progres Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) di Kecamatan Lueng Bata, Camat Lueng Bata Mustafa, S.Sos memberi arahan kepada petugas PBB di setiap gampong Kecamatannya, pada Selasa (27/10/2020) di Kantor Camat.

Mustafa mengatakan selama masa Covid-19  pemasukan PAD dari sektor pajak bumi dan bangunan ini berkurang.

“Selama masa Covid-19 ini pemasukannya kurang, oleh karena itu dalam arahan ini kita minta petugas untuk mendatangi kembali pemiliknya,” kata Mustafa.

Selain itu, Mustafa mengarahkan agar setiap petugas PBB gampong melakukan kerjasama dengan setiap kepala dusun sehingga dapat memudahkan petugas tersebut.

Dalam hal ini, Mustafa berharap agar pemasukan tersebut dapat memenuhi target.(Rid/Hz)