Sidak Kesiapan Memori Serah Terima Jabatan

Banda Aceh – (Senin, 8 Maret 2021 ) Tim Kecamatan Lueng Bata melakukan sidak Sehubungan dengan akan berakhirnya masa Jabatan beberapa Keuchik Gampong dalam Wilayah Kecamatan Lueng Bata, maka Gampong diwajibkan membuat naskah dokumen Memori Serah Terima Jabatan. Berkenaan dengan hal tersebut Kecamatan Lueng Bata Kota Banda Aceh melaksanakan Sidak Kesiapan Memori Serah Terima Jabatan ke Gampong-gampong yang masa Jabatan Keuchiknya akan segera berakhir, Adapun yang dimaksud dengan Memori Serah Terima Jabatan adalah suatu laporan mengenai pelaksanaan tugas pokok dan fungsi (Tupoksi) dari Jabatan Keuchik dalam periode jabatan tertentu terkait Penyelenggaraan Pemerintahan Gampong.

Pada pelaksanaan sidak tersebut, naskah dokumen Memori Serah Terima Jabatan Gampong masih dalam tahap proses penyelesaian.

Memori serah terima Jabatan Keuchik kepada Penjabat Keuchik diserahkan bersamaan dengan penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan pada saat pelantikan.