Kecamatan Lueng Bata Menerima Masker Dari BNN Kota Banda Aceh

Banda  Aceh | Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Banda Aceh menyerahkan masker untuk para Aparatur Sipil Negara (ASN) ini dilakukan untuk mencegah penyebaran Covid-19.

BNN Kota Banda Aceh kini mengunjungi Kantor Camat Lueng Bata untuk menyerahkan Masker Gratis dengan sasaran kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) yang sehari-hari memberikan pelayanan. Penyerahan ini diterima oleh Camat Lueng Bata yang diwakili oleh Kasi Pelaksana Keistimewaan dan Sosial “Rahmatullah”.

Setelah menerima masker Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos” membagikan masker tersebut kepada para ASN Kecamatan Lueng Bata untuk dipakai dalam upaya membantu pencegahan penularan covid-19 mengingat Kecamatan Lueng Bata setiap harinya harus memberikan pelayanan kepada masyarakat.