Camat Lueng Bata Apresiasi Terhadap Anggota DPRK Dapil 1 Kecamatan Lueng Bata & Baiturrahman Membagikan Masker Kepada Warga.

Banda Aceh – Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos”  mengapresiasi terhadap DPRK Dapil 1 Kecamatan Lueng Bata & Baiturrahman Membagikan Masker Kepada Warga.

“Alhamdulillah anggota DPRK Dapil 1 Kecamatan Lueng Bata & Baiturrahman langsung turun untuk membagikan masker ke warga, ini merupakan bentuk peduli mereka terhadap warga untuk pencegahan terhadap covid-19”

Mereka juga berharap agar masyarakat dapat menjalakan protokol kesehatan dengan rajin mencuci tangan dan menggunakan masker serta menjaga jarak ditempat keramaian.

Anggota DPRK Dapil 1 Kecamatan Lueng Bata & Baiturrahman menyampaikan terima kasih kepada warga karena telah mau menggukan masker dalam upaya pencegahan terjadinya penularan virus covid-19 ini.