Dipenghujung Agustus BLT-DD Putaran Ke 2 Tersalurkan

Lueng Bata | Seluruh Gampong dalam Wilayah Kecamatan Lueng Bata sudah selesai menyalurkan BLT-DD Tahap ke-4.

Sama seperti tahap-tahap sebelum penerima BLT-DD Tahap Ke-4 ini berdasarkan dari data DTKS yang tidak termasuk dengan bantuan lainnya, kehilangan mata pencaharian akibat dampak Covid-19, dan keluarga berekonomi lemah.

Camat Lueng Bata juga mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih atas kerja keras dari para Keuchik dan semua pihak yang telah ikut membantu dan bekerja keras dalam mempercepat penyaluran BLT ini mengingat banyak orang yang kehilangan pekerjaannya akibat terdampak pandemi covid-19 ini.

“Alhamdulillah seluruh Gampong didalam Wilayah Kecamatan Lueng Bata sudah terselesaikan semuanya penyaluran BLT-DD Tahap Ke-4 ini ke masing-masing penerima yang memang benar-benar berhak menerimanya, Ujar Camat Lueng Bata.”

“Penyerahan BLT-DD Tahap Ke-4 Gampong Lamseupeung”

“Penyerahan BLT-DD Tahap Ke-4 Gampong Sukadamai”

“Penyerahan BLT-DD Tahap Ke-4 Gampong Lamdom”

“Penyerahan BLT-DD Tahap Ke-4 Gampong Batoh”