Rapat Muspika Lueng Bata Bersama Para Keuchik ,Kepala Sekolah Tingkat Atas & Unsur Terkait Dalam Giat Gebrak Masker

Lueng Bata | Muspika Lueng Bata mengadakan rapat bersama para keuchik ,kepala sekolah tingkat atas dan unsur terkait akan diadakannya kegiatan gebrak masker dalam wilayah Kecamatan Lueng Bata guna untuk Pencegah dan pemutusan Rantai Penyebaran Virus Covid-19 di dalam wilayah Kecamatan Lueng Bata.

Kegiatan ini nantinya akan diadakan di mesjid-mesjid dengan membagikan masker kepada masyarakat yang akan menunaikan ibadah. mengingat angka yang tertular virus covid-19 semakin meningkat maka muspika lueng bata akan melaksanakan kegiatan gebrak masker sebagai upaya pemutusan dan pencegahan penularan virus corona.