Tokoh Masyarakat H. Harun Keuchik Leumiek Tutup Usia, Innalillahi Wainna Ilaihi Rajiun.

Banda Aceh | Tokoh Masyarakat Gampong sekaligus orang tua yang paling dihormati di Kota Banda Aceh, Khususnya di Kecamatan Lueng Bata Tutup Usia pada Hari Rabu, 16 September 2020 Pukul 14:00 WIB di kediamannya.

Kecamatan Lueng Bata sangat merasa kehilangan dengan perginya beliau menghadap Sang Khaliq, Beliau merupakan tokoh masyarakat yang peduli terhadap sesama, gemar membantu terutama dimasalah keagamaan.

Beliau juga semasa hidupnya juga mendirikan Masjid di Gampong Lamseupeung Kecamatan Lueng Bata Kota Banda Aceh yang menjadi salah satu ikon di Kota Banda Aceh yang diberi nama dengan Nama Orang Tuanya Keuchik Leumiek.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ‎ , Semoga Almarhum Mendapatkan Tempat Yang Mulia Di Sisi ALLAH SWT Dalam Syurga Jannatunna’iim, Aamiin Ya ALLAH Ya Rabbal’aamiin.