Banda Aceh – (Jumat, 29 Januari 2021)Dalam upaya meningkatkan kemampuan Gampong untuk memiliki data akurat yang dapat dipergunakan sebagai dasar pengambilan keputusan dan pelaksanaan program selanjutnya, Kecamatan Lueng Bata melaksanakan Sosialisasi Pengisian Data Evaluasi Perkembangan Desa dan Kelurahan Melalui Aplikasi Online yang dilaksanakan di Kantor Camat Lueng Bata.

Dengan dibantu SDM yang mumpuni dalam menggunakan IT, Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos” berharap basis data di semua Gampong dalam Wilayah Kecamatan Lueng Bata benar-benar bisa maksimal, ke depan pelayanan kepada masyarakat semuanya mengarah berbasis online. Karena itu adanya kegiatan ini sangat penting untuk bisa terus meningkatkan potensi dan perkembangan Gampong secara maksimal.